Ce slogan, qui a marqué l’identité de l’entreprise, illustre l’importance de la boulangerie dans nos activités.
En effet, notre assortiment quotidien compte une quinzaine de sortes de pains qui satisferont tous les goûts et toutes les envies.
Sur commande, nous pouvons également confectionner, selon vos souhaits, des pains et viennoiseries de formes et de tailles différentes.
Notre assortiment de pains
Pains bios (issus de l'agriculture biologique)
Pain aéré avec flocons de PurEpeautre ébouillantés: un pain léger, idéal pour le petit déjeuner.
Ingrédients
* issus de l'agriculture biologique
Certification bio: CH-Bio-006
Certification PurEpeautre: Procert
Ingrédients
* issus de l'agriculture biologique
Certification bio: CH-Bio-006
Pain mi-blanc
Le goût varie donc d’un pain à l’autre.
Pain blanc
Pain noir ou pain bis
Pain paillé
Pain spiral
Ce pain à la forme curieuse, disponible en 400 gr, est constitué de farine de blé mi-blanche, de levain de seigle, de farine de seigle, d’eau, de sel et d’un peu de levure. Après le pétrissage, la pâte bénéficie d’une fermentation lente de 12 à 18 heures qui donne à ce pain un goût typique et une bonne conservation. La présence de seigle vient corser la douceur de la farine.
Pain paysan
Le goût subtil de notre pain paysan provient de sa préparation, constituée de farine de blé entier, de farine de seigle, de lait, d’eau, de levure et de sel, qui donne à ce pain un bon goût authentique et une mie moelleuse et humide. C’est ce pain que nous utilisons pour réaliser nos pains surprise.
Pain aux 10 céréales
Pain fitness
Ce pain, cuit dans un moule carré, est constitué de farine de blé mi-blanche, de farine de seigle, de flocons d’avoine, de graines de lin, de fibres alimentaires (inuline), de son de riz, de farine de haricots, de levain de seigle, d’eau, de levure et de sel. L’inuline végétale issue de la chicorée est une substance active de lest qui améliore le métabolisme, harmonise la flore intestinale et active le système.
Pain viennois
Composé de farine de blé blanche fleur, de lait, de beurre, de sucre, de sel et de levure, le pain viennois se caractérise par une croûte très souple, une mie fine et une saveur légèrement sucrée. Sa forme est une baguette moulée et coupée en saucisson.
Délices et bretzels
Les délices et les bretzels sont composés de farine de blé blanche fleur, de lait, de beurre et de graisse végétale, de sel et de levure. Après le pétrissage et le façonnage, on fait d'abord tremper les délices et les bretzels dans de la saumure, puis on saupoudre de gros sel avant la cuisson au four.
Les délices et les bretzels accompagnent agréablement un vin blanc suisse ou une bière fraîche.
Pain aux noix
C’est un pain paysan auquel on ajoute des noix.
Nos viennoiseries
Retrouvez tous les jours une sélection de viennoiseries qui sauront vous régaler à toute heure.
Nos salés